Друг человека

Дмитрий Айс
Люди проходят мимо,
А я лежу на снегу,
Думаю было бы мнимо,
Щенка подобрать взяв в семью.

Я отравляю всех видом,
И мне не выжить. Нет.
Простите за то, что я гнида
И появился на свет.