Линии

Демьян Карузо
Линия на руке – интерес хироманта,
В ней он видит судьбы слова,
Что случилось сейчас, что произойдет когда-то,
Ну, а что, увы, никогда.
Наши судьбы довольно похожи,
В пересечениях линий  искра,
Давай наши судьбы вместе сложим,
Вот, тебе моя рука.
Что неважно, а что дороже,
Все поймешь,  держись только крепче,
Если вдруг, ты не сможешь больше,
За меня держись сильнее.