И не о НЕМ мои мечтанья

Таня Юрченко
С чего ты взял, что Я - о НЕМ,
Когда пишу, что «я скучаю»?
Что мысли все мои в былом?
Что я ЕГО не забываю?
Пойми, давно уж стерся след
Былых о НЕМ воспоминаний…
И места в сердце ЕМУ нет.
И не о НЕМ мои мечтанья.
Пойми, лишь наша с тобой жизнь
Меня заботит и тревожит.
И никакой другой уже
Сердце занять мое не может.
И не ревнуй меня к другим.
Они – лишь тень на заднем плане.
И ТОЛЬКО ТЫ! ЛИШЬ ТЫ ОДИН  -
МОЙ ОСТРОВ В БУРНОМ ОКЕАНЕ.
Лишь ТЫ – мой свет, ТЫ – мой причал.
Моя молитва, вдохновенье.
Лишь ТЫ – начало всех начал,
И моей жизни продолженье.