Такими наивными входим мы в Мир

Алла Пищиц
Такими наивными входим мы в Мир,
С большими,открытыми настежь глазами
И верим мы ближнему также как Лир,
Сюжет этой пьесы испытан веками...

Интриги,предательства,сплетни и ложь...
Приходят как будто бы и не откуда
От тех,от кого и в помине не ждёшь,
Как смрад от внезапно протухшего блюда.

Но как бы безжалостна жизнь не была
И как бы она нас порою не била,
Придётся тому всё отведать сполна,
Кому справедливость всё ж чуждая сила.