отсеки меня!

Светлана Репетина
Не возвращай мне сердце!-
         Это - мой залог,
                Вечный, ценный.
Оставь  себе все  письма!-
           В  них - упрёк
                Очень верный.

Но – отсеки  меня, прошу
          Ударом сильным,
                Беспощадно!-
Сон сладкий лживый провожу
              Я до могилы
                Едким взглядом.

Вот  боль и слёзы мне верни,
            Очнулась гордость,
                В них купается.
Теперь я ЗНАЮ………что они
                (По робости)
                Не окупаются.