граненые стаканы

Весенний Декабрь
охватывая перевернутую восемь,
пьем медовый чай и танцуем под блюз.
под пустых косим.
под своих косим.
под не легальных косим.

получается,

но я все ещё боюсь
чб снов
в которых диалоги с Дали,
где много холодных слов,
где много теплых слов,
где не хватает отцов

усталых

упирающихся ладонями в корабли,
отчаливающих в чужие страны
из-за того что жену погребли,
из-за того что дочь погребли,
из-за того что себя не погребли

те,

кто убивал за граненые стаканы.