Если хочешь уйти - не держу...

Лилиана Вита
Если хочешь уйти – не держу.
Ты же знаешь – держать не могу.
Уходи! Я тебя обниму,
Все, что было и будет прощу.

Если хочешь остаться – я жду.
Сколько скажешь – я силы найду.
И в заснеженный день поутру
Под подушкой надежду найду.

Если хочешь сказать – не молчи.
Посмотри мне в глаза  –  говори!
Все, что там накопилось внутри.
И не жду я признаний в любви.

Если хочешь меня – позови.
Я иду, слышишь шаги?
Но одно попрошу – мне не лги.
А иначе … прошу: отпусти.

И?