Используя простые сочетанья слов

Алексей Бедрак
Используя простые сочетанья слов,
Ты напиши стихи своей любимой,
Возми словарь - основу всех основ,
Основу цели, вновь осуществимой

Ты попытайся изложить,
Без ложных мыслей искренности чувств,
Как верно можешь ты любить,
Без лишних фраз, сомнений буйств

И так бывает, вот поверь
Из года в год твержу одно:
Ты лучше лишний раз проверь,
Зачем оно тебе нужно?