Замечательное слово - бабушка

Любовь Сорокина 2
Тёплое уютное, как варежка,
             Слово замечательное - БАБУШКА!
Обретая этот дивный статус,
             Настроенья повышаешь градус!
Отступают надоевшие болячки,
             Вырывается душа из зимней спячки.
Материнских чувств живой родник,
             С новой силой весело звенит.
И тепла для внуков не жалея,
             Таешь в нежности, душою молодея.
Кубик жизни яркой гранью открывается...
...............................................
             Всё для бабушки сначала начинается...