На речке

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу, г.Рязань)

На речке, на речке, на том бережочке
Мыла Марусенька серые ножки.
Мыла, скоблила и даже не знала,
Что сзади её детвора поджидала.

Дети в Марусю камни кидали,
Как и хотели в затылок попали,
Бабка с испугу в прорубь свалилась,
Не помогло, что плавать училась.

Дети довольные грязным поступком,
Снова идут по ночам к проституткам,
Не сожалеют в содеянном дети,
Это не дети...
Это пидар@сы какие-то!