Ямайка блюз

Алексей Устинов Лохматый
(на музыку группы "Табу", г.Рязань)

Это так давно было, когда было,
Это так давно было, когда было
Жаркое лето, жаркое лето.

Очень жаркое лето, между океанов где-то, там, где    
Чёрные чайки у берегов Ямайки, маленькие
Чёрные чайки у берегов Ямайки.

Там, где Новый год однажды встретил африканский гей,
У подножия горы в районе города Монтего-Бей,
Не растут орехи, и кокосов тоже нету тут,
Лишь растут меньшинства и для них на острове везде растут.

Синие бананы, на пальмах обезьяны,
Синие бананы в зарослях марихуаны, там, где
Чёрные чайки у берегов Ямайки, маленькие
Чёрные чайки у берегов Ямайки.