Час пройдёт и день пройдёт...

Александр Зрячкин
Час пройдёт
И день пройдёт
Год неспешно пролетит.
Никого никто
Не ждёт,
Даже если по пути.
Незаметно
Гаснет свет
В каждом радужном окне.
Может, завтра
Кто-то вслед
О любви прошепчет мне...