О Вы, которые Отцами...

Азатич
О вы, которые Отцами
Зовётесь так, зовётесь так !
Спасибо Вам за то Страдание,
Что посвящается дитям !

О Вы, которые их дети,
Любите пап, любите пап !
День наступит на рассвете,
И будет Он недоставать !

А Вы, которые влюбились,
Скажите смело: "Мой Отец,
Я, по-моему, влюбилась !
Я влюбилась наконец !!"

А любимый Вами парень
Пусть докажет то Отцу,
Что если Девушка влюбилась,
То это значит Ей к лицу !

И вот один подобный случай
Произойдёт прямо сейчас ! –
МЕЛИНЕ !! если Ты любишь,
Скажи Отцу, скажи: "АРМАН…"