Past

Ирина Чистик
Прошлое не возвращается,
Память не предают.
Море волнует-качается,
Море - мой вечный приют.

Прошлое плещется в памяти,
Словно рыбки в воде.
Ты - мои приступы паники,
Ты - мое сердце во льде.