Трудно знаешь о любви говорить

Амма Хэстер
твои черты не повторить
глаза зеленные с поволокою
трудно знаешь о любви говорить
да на сердце иметь рану глубокую

тайну нашу не расскажу никому
скрыто - вечное -дивное -чистое
обниму - когда нет тебя -тишину
мыслей желание вино -искристое

в твоем плену -рук и глаз
порвав жизни струну -умру
по губам -по губам лилась раз
и во влаге я той прорасту