***

Ольга Подшивалова
Пустых сомнений обещанья,
Ведут дорогой в никуда,
Одни лишь яркие мечтания
Летят по радуге всегда.

Блестят слезинки хрусталя
На солнце глядя лишь слегка
И дождиком холодным тая
Стирают прошлые года.