расстегну одну бретельку...

Ирина Эшбаева 2
Расстегну одну бретельку,
Поведу плечами...
На второй - порву петельку,
Вся в тоске, в печали...
_(висят - в пятьдесят...
что же будет - в шестьдесят..?)_
.
Сеет баба в поле мак,
Барыши считает...
"Кора", "ломка", "отходняк"... -
Все бабуля знает..!
_(цвятут цвяты...
цельно поле наркоты...)_
.
Черт на мне жениться хочет...
Я, наверно - соглашусь!
Он так рожками щекочет,
Когда рядышком ложусь...
_(эх, замуж пойду...
готовь, черт, сковороду...)_
.
Под дождем тебя любила,
Ножкою качала...
Хорошо - не слышно было,
Как я там кричала...
_(текла вода...
замыкало провода...)_
.
Стол накрою на диване
И подвину унитаз...
Все удобства, все в нирване...
Получай, родной, экстаз...
_(а мне - пора...
ждет в компьютере игра...)_