***

Юли Чистая
Пошли, душа напишем пару строк,
 о том, как этот чертов, мир жесток.
И как же нелегко в нем людям жить.
Жизнь, словно в море. В море трудно плыть.
Волной накроет, можно захлебнуться,
Но главное вздохнуть и улыбнуться
Любой волне, пусть самой сильной даже,
Ведь улыбнувшись, мне уже не страшно.
Пускай несет мне по морю, не боюсь,
И все равно где позже окажусь.