Отчаяние...

Дина Кутуй
Сколько раз я тебе кричала, 
Все твердила-
           Приходи,пропаду. 
Просыпаясь в ночном кошмаре,
Я молила-   
           Я на краю...
   
Не услышал и не ответил.
Не помог,не захотел. 
Лишь услышав детское-
             МАМА!
Я осталась,простите за грех...