Промчалась жизнь

Наталья Храмцова
Не просится в полёт моя душа
И тело, будто путами связали.
В горошек сарафанчиком шурша
Промчалась наша жизнь диагональю.
Живём, зачем-то время торопя
Работа, дети, и опять работа.
С простой мечтой –пожить бы для себя
Ты скрылся навсегда за горизонтом.

К неведомым высотам улетел
И след оставил за собой искрящий
О, Боже, дай мне силы! На земле
Не прошлым жить, а всё же настоящим.
Оставил здесь ты многое взамен
И дом, и сыновей, и куст рябины…
Стучит в висках одно - “за что, зачем”
Уходят рано лучшие мужчины.