Можно??

Пафосная Байкерша
Я сегодня приеду…. Можно??
 На 15 минут заката….
 Мне как-то слишком тревожно,
 После той первой встречи когда-то….

 Я сегодня приеду…. Можно??
 Просто так, без особой причины….
 Мне одной засыпается сложно,
 Ну а Вы – очень даже мужчина….

 Я сегодня приеду…. Можно??
 И расскажу Вам о наболевшем….
 Так, почти невзначай и совсем осторожно
 Вас обесточу решеньем поспешным….

 Я сегодня останусь…. Можно??
 На 15 минут рассвета….
 Жаль лишь, что невозможно
 Мне Вас увезти на край лета….