Мир

Крылатая Нотка
Как только мне покажется, что все будет,
Во мне же сразу плюс семь сантиметров роста,
Во мне уже ни следа неприметных буден,
И люди вокруг - очень чудные сразу люди,
И кажется, что летать - это слишком просто.

Как только я решаю, что все - всмятку,
Решать так - не то чтобы очень взялись силы,
Я старые фотографии по порядку,
Ты подберешь с тротуара мою перчатку
И, может, решишь, что это взаправду было.

Как только мы оба решим, что все это срочно,
Я встану с утра с кровати, увидев лето.
Печали станут в минуту далекой точкой,
На горизонте маленькой черной точкой,
И я проснусь и увижу залитый светом

Мир.