Незнакомец

Ламашту
Тихий шорох в углу,
Наблюдение безопасно.
Я почти что живу
Этой ночью неясной.
Я почти что мертва
Этой ночью безлунной,
Просто ведьма со зла
Меня держит за струны
               души
               не спеши
               ко мне не спеши.
Ты незнакомец в краях,
Где живет воронье,
Где нет света огня,
Где собралось все зло.
Ну зачем же спешишь
На крик злого гонца?
Видно глупый ты зверь,
Раз пошел на живца
               души
               не спеши
               ко мне не спеши