Позволь

Павел Облаков Григоренко
Трясся, источал,
а вы не видели,
деньги - вал, чат,
идолы.

Не нравится 16-12?
Рыло в пуху?
Поднатужимся, братцы,
пошлём всех на ху...

Наступит 13-й, те же песни,
та же голубая кровь.
вдвоём в раю тесно,
позволь...