чувствую

Светлана Репетина
Чувствую твоё дыханье-
Обожанье,
Слышу звук твоих шагов-
Землицы вздох,
Знаю мысли в тишине-
Посланье мне,
И щека твоя - моей  прикосновенье,
Ведь в одном
Всегда  мы  смотрим  направленьи.