остатки

Королёв Дмитрий Федорович
Дыши.
А теперь не дыши-
Я слушаю
Есть ли остатки души?
Не знаю,
Налей  мне сухого вина-
Закусывать будем остатками сна.
Зашторивай окна.
Садись.
Расскажи.
Я руки умою остатками лжи.
Живи.
А теперь не живи-
Я слушаю
Есть ли остатки любви?

06.02.2013