Успокоилось. Перегорело

Николь Нешер
Успокоилось. Перегорело.
Поросло сорняковой травой.
В каземате холодного тела
Тлеют угли – души сухостой.
 
На скаку остановлены кони,
А в горящей избе – дым и смрад.
Метроном сумасшедшей погони
Возвращает секунды назад.
 
Равновесие чувств и желаний.
Отрезвление. Ломки синдром.
Проклиная рассудочность знаний,
Беcшабашность грустит о былом.
 
Успокоилось. Перегорело.
Вслед напрасно бросаешь слова.
Я стою на ветру... Онемела.
Пусть любовь на кресте, но жива!
 
               28.01.2013 г. +