Вспомнить...

Елена Шопен
Слишком много во мне зимы,
И совсем немного тепла...
Неземные я вижу сны,
В них ни света, ни тьмы, лишь мгла

Полу призрачных полутонов,
Незнакомых маршрутов сеть,
В них сплетаю узоры слов...
Что-то мне надлежит успеть...

И вдруг вспомню куда иду,
Отрекусь от зимы оков.
Я так долго была в бреду...
Мне успеть бы постичь Любовь.

Только в город придет капель,
В тучах вспухнет просвет весны,
Осознания параллель
Возвратит мне цветные сны.