Кружевной накидкой Вьюга...

Райхана Радченко
,,Кружевной накидкой Вьюга
Позапутала следы,
Чтобы мы с тобой друг друга
В этой Вьюге не нашли!
До тебя не достучаться,
Не дойти, не добежать!
Я готов босым скитаться,
Чтобы след твой отыскать!
К Вьюге в кружевной накидке
Отношусь я без обид:
Пусть запутаны следы все!
И душа...пускай болит!"