Слоем Пыли...

Печальная Лунная Кошка
"Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье падаем мы с небес в самую преисподнюю."


Пауло Коэльо






Черной меткой скольжу, по серым
- Стенам,

И грохочет кровь, по горячим
- Венам,

Темнота таит неизбежности
- Страхи,

Обреченность сквозит в каждом
- Взмахе...

Концентрация боли, горечь
- Поражений,

Каждый новый вдох через тень
- Сомнений...

Вечности полет... А после слоем
- Пыли,

Как прощальный жест... Надпись:
- "Мы здесь были..."