Ожидание

Касаткина Татьяна
Моя кротость уж скоро взбрыкнёт!
Не звоню,  но писать-то хоть можно?
Я до нЕльзя  теперь осторожна,
Только всё это мало даёт.
Только всё это Вас не волнует,
Как я вижу  -  ни слог,  ни слова...
Написали хотя бы мне всуе  -
"Танька,  господи,  ты не права!"
Вникуда шлю письмо снова зря,
В космос призрачный,  в вакуум,  в тину,
В воздух,  в вечность...  Такая картина
Непонятливого октября...
_________________________________________

Я зверею от молчания!
Печальная
Получается у нас с тобой связь.
Скрась?