Пророческое-2002

Леонид Бесфамильный
Знакомы давно
 почти всё равно
Судьба или случай такой

Увижу горит под вечер окно
... К тебе торопиться - на кой?


На город легла
 полночная мгла
Настала пора миражей

К другой загдяну - такие дела
... Она, безусловно,свежей


А впрочем, и ты - наметишь в найт-клуб
Поход на - доступных - мужчин

Не то чтобы - глуп,  не то чтобы - труп
... Но ревности - нету причин


...

И в душах не стыд, а - лёгкая стыдь
Мы - вместе, но мы - не вдвоём

Мне лень - полюбить, тебе - разлюбить

... Вот, собственно, так и живём

2002(?)