Метет... метет...

Татьяна Шамсутдинова
Метет…    метет…
Пушистым   снегом,
Покрывалом  белым
Укроет   боль…

Баю…   баюкай…
Нежной  дремой,
Метелью  ласковой,
Волшебным  сном…

Не  вспомню…  помню…
Заснежит   память,
Узором   нежным
Взгляд…  назад…


картинка  из  интернета