Причина несближения...

Максим Котерман
Не хочу ни с кем знакомиться поближе!
Чужие вселенные, на деле - чужая муть...
И будет хоть до смерти стул засижен,
Но даже шампанское не заставит рискнуть!

Немыслимо! Люди, это непостижимо!
Добро хочу делать я для всех!
И не находится той героини,
Что в этом списке заняла бы верх.

Досада...досадно, порой, до безразличья,
Вроде мне уже давно не восемь лет,
А до сих пор, конечно же в кавычках,
"Солнцу предпочитаю флуоресцентный свет..."

Противный тип этот поэт, он-лжец,
Всю жизнь вот так - себе привирая.
Я люблю образ...Образ - венец,
По моему подобию он создан...без изъяна...