Отпусти меня зима

Валерия Ива
Отпусти меня зима,
Отпусти моё сердце,
Разреши хоть чуть-чуть
Мне летом согреться.
Отступив холода
Вернуться морозы,
А в глазах навсегда
Замёрзшие слёзы.

Отпусти тишина,
Тоска и тревога,
Я начну всё с нуля,
Забуду плохое.
Я забуду те сны,
Что когда-то мне снились,
Я хочу чтоб они
Как туман растворились.