Сосчитать хочу я капельки

Наталья Степаненко
Внучке Яночке ............


Сосчитать хочу я капельки - все, что есть! На всей Земле!

Пусть они потом сольются ручейком в моем окне!

Пусть бежит ручей мой звонкий и впадает в океан -

А я буду в своей жизни - самый смелый капитан!

Покорю моря и горы, все вершины, глубину!

И прославлю непременно свою матушку страну!

Станет пусть она всех краше и отличней и смелей -

Потому что в моей жизни нет другой страны родней!