Ты приедешь ко мне...

Касаткина Татьяна
В  НАЧАЛЕ  ...



Ты приедешь ко мне,   
             может,  просто гулякой несветским,
Ну,  а может,  приедешь ко мне  -
             как  лихой светский лев?
Заведёшь разговор,
             шумно-громкий,  весёлый,  простецкий...
Или,  может,  совсем даже тихий,
             слегка нараспев?
Ты приедешь в мой дом  -
             он простой,  не шикарный,  не броский,
Небольшой и уютный,
             не бог весть каких-то богатств,
И как тихая музыка  -
             чувства польются в нас воском,
Приезжай!  И за все ожиданья
             Всевышний воздаст!

Отрешась от людей,  от погоды,
             забот и претензий,
От насущных проблем и обид...
             и вершиной венца  -
Из двоих сложных душ
             нам судьба словно выведет вензель,
Мы любимую нашу споём,
             да и выпьем винца.
И в периметре встречи,
             в обычной московской квартире,
Образуется близость
             из двух разобщённых людей,
В этом нашем циничном
             и так предсказуемом мире
Я тебе подарю своё тело
             и душу...  Владей!

Подарю эти песни  -
             горошины бус тихих звуков,
Я спою хриплым голосом,
             ты мне простуду прости,
Наш роман,  что родился из множества
             мыслей и букв,
Превращается в самый приятный
             и лучший мотив!
Мы не будем теперь претворяться,
             смеяться натужно,
В нашем прошлом копаться,
             не будем обеты давать...
Вот ответ на вопрос,
             что для счастья двоим людям нужно:
Две души.
                Две гитары.
                Две песни.
                Любовь. 
                И кровать.