В день гибели мира...

Александр Феникс Вагнер
             *  *  *
В день гибели мира
Мы не услышим
Ни пророчеств, ни грома.
Средь обыденных дел
Вдруг  люди  увидят,
Как тихо и скучно
Свитком бумажным
Скрутится небо...

                (с) 2000