К тебе по лунному лучу

Клара Горячева
А я лечу, а я  хочу
К тебе по лунному лучу,
Чтоб разбудил ты свою душу,
И нашу лунную сонату не нарушил,
Чтоб снова мне сказал: люблю!

О, как тогда луна светила,
Как звонко пели соловьи!
И неужели мы забыли
Всю нашу музыку  любви?

А я лечу, я так хочу,
Припасть к любимому плечу.