Глядя на город...

Александр Феникс Вагнер
                *  *  *
Глядя на город - водоворот
Плавишь в сознании реальность вещей.
Токи энергии, взгляды, движенья и
Тёмный флюид отрешённых людей.
Взглянешь в глаза - пустота и спокойствие
делают встречу с ними зловещей.
Мечутся мысли, прочь улетают.
Фон расплывается - никого нет.

                (с)   январь 1996