Вам послание или новеллу?

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
Вам послание или новеллу?
 
 (редакция 3.7)
<Просмотрено  кураторской  цензурой .>

-- Вам  послание  или  новеллу?
   

-- Уходите  отсюда, я  же  вам  сказала! (с  вызовом)
 
 
-- Может  свободу?
 
 
-- Без  комментариев! (Выталкивает  его  из  бутика, и  закрывает  перед
носом  дверь  с  надписью "Посторонним  вход  воспрещён" !)
 
("Обычный  гражданин"):
-- Что  не  свезло, а?


("Пара  обычных  граждан  в  телефонной  будке" громко  кому-то):
--  "Ты  почто  боярыню  обидел", да  смешная  комедия?
Что  уже  увольняете, хорошо!

 
(с) Аванесян  Бержераков-Прутков  Основателевич , 2013.


Аннотация  и  иллюстрация  по  мотивам "Вам  письмо" :
  Джим  Сикорский  и  Кайли  Федрова  переписываются через Интернет. У Джима  есть девушка, у  Кайли  —  парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кайли  принадлежит маленький  книжный  бутик , о том  как  стать  красивой  под  названием «Магазин за углом  Вселенной», перешедший  ей  от  одного  фаворита. Для нее, трех ее сотрудников и  клиентов это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры.

  Джим  владеет  сетью огромных книжных супермаркетов «Гражданин  и  общество». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кайли  и  заходит  к  ней  якобы купить несколько книжек  для  своих  студентов. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кайли  узнает, что Джим  и  есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением — цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался…

=Вам письмо=2= послание = Т. Хенкс=комедия=Love is on-line=БИГ=постер=ДИАЛЕКТИКА=
==Вам послание или новеллу=, может свободу? =.JPG

http://www.kinopoisk.ru/film/5330/
 
==