Хулиганские

Касаткина Татьяна
Это очень интересно,
И, как минимум, смешно,
И, как максимум, не пресно,
Что дано, то уж дано.
Жизнь начну я жить по-новой,
Всем советам я вниму
И, наверно, очень скоро
Я любовника найду!
Дело тонкое, не сразу,
Тут смотри - не ошибись,
Чтоб без порчи и без сглазу,
И чтоб умный - зашибись!
Чтоб любил меня не хило,
Разудал он был и дик,
И при этом  -  чтобы милый,
Вот такой вот мой вердикт.
Чтоб кипела кровь порывом,
Чтоб не вялый никогда,
Чтобы даже струны дыбом  -
Струны вам не ерунда!
Где б найти такое чудо?
Чтоб и пил бы,  и курил,
Песни пел и,  бедно-худо,
Чтоб подарочки дарил?
И любви б давал уроки,
Был учитель  -  хоть куда,
Все терпел мои пороки,
Целовал бы до утра!
Что пустые рефлексии,
Вздохи,  слёзы,  "ох" и "ах"?
Как ведь принято в России  -
Лучше с водочкой в кустах.
Чем копаться до глубинки
В закромах чужой души,
Милый,  лучше по-старинке
Ты мне ножки почеши.
А пока что ль водки дёрнуть?
Чем страдать  -  так уж напьюсь,
И сама с собой, е...ныть,
Само-удо-влетворюсь.

Ой.


2009