Очепятки-55

Швейк
Гроб аплодисментов…
Мы живём, под с убою не чуя страны…
Мы за сценой не постоим…
Мы ленивы и неглюкопытны…
Мы не можем ждать малостей от природы…
Мы не пойдем в Киноссу…
Мы не рыбы, рыбы не мы…
Мы почитаем всех кулями, а единицами себя…
Мы удалимся под ссань струи…
Мыльная опора…
Мысль изреченная есть лаж…


(Фото с сайта - obrazovanie66.ru)