Мой прекрасный грех

Касаткина Татьяна
Я хочу стыда оковы
Позабыть и первобытно
В такт качаться снова-снова,
С этой силой слитно-слитно.
И надев костюм Адама  -
В сад опять поманишь тайный,
Взяв за руку свою даму...
Ты вкусить греховность дай мне!

И губами жарко-страстно
Обведу хмельное чрево,
Я не  Таня,  это ясно,
Посмотри  -  теперь я Ева!
Не  П...в ты,  и не  Саша,
И я паспорту не верю,
В этой странной связи нашей
Стал ты мне любимым Зверем!

Мой хороший,  мой желанный,
Как легки слова простые,
Может,  скажешь,  это странно?
Только сложные  -  постыли!...
А с утра после  "Шале" я  -
Нахожусь ещё во хмЕле,
Вспоминаю  -  и дурею,
От эмоций тех шалея...

Сочиняю  -  распирает,
Бьются рифмы между прочим,
Дай рецепт простого рая,
Приезжай!  Я очень-очень!
Где-нибудь оставь машину,
В запах мой пади безбожно
И бери мои вершины
Восхожденьем осторожным
Без страховочных жилетов,
Путь в снегу не разбирая...
Всем на зло плохим приметам
Мы
            до счастья
                доживаем!!!



 ноябрь 2011
(посвящение С.)