Я уйду

Ирина Гарина
Я уйду,так что ты не услышишь.
Я уйду,когда ты не ждёшь.
Только будет стучать по крыше,
Одинокий бродяга дождь.
Я уйду,это мне нелегко,
Но разлука давно нас венчала.
Буду я от тебя далеко,
Жизнь свою я начну с начала.
       Припев:
Словно старый мой друг дождь,
Мы давно уже с ним похожи,
Как и я одинокий дождь,
И меня он понять сможет.
Он разделит мою грусть,
И со мной будет он рядом.
Я к тебе никогда не вернусь,
Ты меня не ищи,не надо.
         2
Я уйду,как бы ни было горько,
В своём сердце любовь храня.
Ты жила в своём мире только,
Места в нём не нашлось для меня.
Верю я,что в стране своих грёз,
Очень счастлива будешь ты.
Я уйду и рекою слёз,
Смоет дождь все мои следы.
       Припев:
Словно старый мой друг дождь,
Мы давно уже с ним похожи,
Как и я одинокий дождь,
И меня он понять сможет.
Он разделит мою  грусть,
И со мной будет он рядом.
Я к тебе никогда не вернусь,
Ты меня не ищи,не надо.
          3
Я уйду,может это неверно,
Но готов я на этот шаг.
Жизнь потом нас рассудит,наверно,
Кто был прав,почему и как,
Нам с тобою не быть вдвоём,
И не встретиться больше,пусть.
Я уйду вместе с этим дождём,
Я уйду и не оглянусь.
        Припев:
Словно старый мой друг дождь,
Мы давно уже с ним похожи,
Как и я одинокий дождь
И меня он понять сможет.
Он разделит мою грусть,
И со мной будет он рядом.
Я к тебе никогда не вернусь,
Ты меня не ищи,не надо.