И в малом смысл найдешь...

Анастасия Владимировна Вартанова
Танкетки написаны на конкурс :
www.stihi.ru/2013/02/03/3874

Безлик
Без веры путь

Дух мой
Покинет мрак

***
Любви
Забытый плен

Память
Заснет навек

***

Ткет паук
Кружева

Смерть у мух
Изящна