Карагач под окном распушился зимою

Наталья Степаненко
Карагач под окном распушился зимою -

Приглашает на лыжи, реверансы творит.

Разве я устою?!!! Я окошко открою -

И румянец коснется моих бледных ланит.

Золотая зима!!! Задержись ты подольше -

Мне б успеть насладиться тобою сполна -

Вот глинтвейна сварю, обнимусь с теплой кошкой

И замру перед сказкой у родного окна.