Дай им срок. Дневник патриота

Иван Боруто
Скорбно падает ракета
С гордым именем «Зенит»,
Но Царь-колокол об этом
Почему-то не звонит.

Вот бы выкатить Царь-пушку
Да шарахнуть из Кремля –
Так пустить кому-то юшку,
Чтобы вздрогнула Земля.

С каждым залпом крепла б вера
В наш космический дуэт –
Президента и Премьера,
Дай им срок с десяток лет.