Я знаю, что ты существуешь

Ирина Нагаева
Я знаю, что ты существуешь,
Что встречу тебя все равно.
Пускай ты другую целуешь,
Пускай к ней стучишься в окно.

Ты встречи не мне назначаешь,
Не моего ждешь звонка,
Любви ты не мне обещаешь
И ждешь не меня ты. Пока…