Самому лучшему другу

Ирина Нагаева
Твой гордый взгляд и стройность тела
Меня пленили, завлекли.
Я лишь с тобою быть хотела,
Но как сейчас мы далеки.

Твоя улыбка неземная
Осталась в прошлом навсегда.
Но я, все чаще вспоминая,
Зову ушедшие года.

На нашу встречу не надеясь,
Хочу забыть тебя навек.
Но как тогда мне жить на свете,
Мой самый лучший человек?